Einkauf, Aufgaben, Timer und Termine.
Wähle ein neues Passwort für dein Konto.
Verknüpfe dein Konto mit deiner Familie.
Offene Aufgaben
🍽️ Gericht → Zutaten
Gericht und Anzahl Personen eingeben: Die Zutaten werden vorgeschlagen und erscheinen unter dem Gericht, mit + aufklappbar.
Foto, PDF oder Kalenderdatei (.ics): Die Termine werden gelesen und zur Auswahl angezeigt.
Foto und PDF werden zum Lesen an Google (Gemini) gesendet. Lade nichts Privates hoch.
Stundenplan eines Kindes hochladen (Foto oder PDF). Mit Namen, falls du mehrere Kinder hast.
Foto und PDF werden zum Lesen an Google (Gemini) gesendet. Lade nichts Privates hoch.
Benachrichtigungen
…
Mitglieder
Dein Code
Falls der Code in falsche Hände geraten ist: Mit einem neuen Code können keine weiteren Personen mit dem alten beitreten. Aktuelle Mitglieder bleiben dabei.
Familie wechseln
Verlasse deine Familie, um eine neue zu gründen oder mit einem Code einer anderen beizutreten. Die Einträge bleiben in der alten Familie erhalten.
Konto löschen
Dein Konto, deine Chat-Nachrichten und deine Anmeldung für Mitteilungen werden gelöscht. Einträge für die Familie (Einkauf, Aufgaben, Termine) bleiben bestehen, dein Name kann dort noch als Ersteller stehen. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Milteo speichert deine E-Mail-Adresse, deinen Namen und alles, was du einträgst: Einkauf, Aufgaben, Termine, Timer, Stundenpläne und den Chat mit Bildern und Sprachnachrichten.
Die Daten liegen in einer Datenbank bei Supabase in der EU (Frankreich). Sehen können sie nur die Mitglieder deiner Familie und der Betreiber der App.
Für Gerichte und das Lesen von Fotos und PDFs wird der Text oder die Datei an die KI von Google (Gemini) gesendet. Sonst gibt Milteo keine Daten an Dritte weiter. Es gibt keine Werbung und kein Tracking.
Bei der kostenlosen Nutzung von Gemini darf Google die gesendeten Inhalte zur Verbesserung seiner Produkte verwenden, und Mitarbeitende können sie lesen (ohne Bezug zu deinem Konto). Sende deshalb nichts, was privat bleiben soll.
Beim Laden der App sehen GitHub (Hosting) und Google Fonts (Schriftarten) deine IP-Adresse. Einstellungen wie die Sprache bleiben auf deinem Gerät.
Du kannst dein Konto jederzeit unter «Konto & Passwort» löschen.